En los transcursos de los dias estamos subiendo información que fue borrada en nuestro blog, debido a unos problemas ajenos al blog. Además de esto, estaremos haciendo reformas y algunos cambios en el blog.
Sepan disculparnos!

miércoles, 24 de junio de 2009

Nueva incorporacion en Casi Angeles: Eleazar Gomez


Team-Picky te trae una GRAN NOTICIA antes que NADIE!..Este es Daniel..en Casi Angeles (Apartir del capitulo 57)

El es Eleazar Gomez ah trabajado en Atrevete a Soñar(version Mexicana de Patito Feo).

La info sobre su personaje en Casi Angeles:
Daniel Fernandez (Eleazar Gomez) :
Es conflictivo, sensible, tambien viene del pasado es hijo de Juan Cruz pero no sabe, sera el remplazo de Caridad como guardian, se siente raro por ser nuevo y este tiempo que le toca vivir sera dificil para el, el sera la llave para vencer a Juan Cruz. Comienza una profunda amistad con Valeria. Cuando todos vuelven al pasado el muere.

Aparece en el capitulo 57.

Daniel Fernandez es hermano de Thiago y Camilo

Aqui su biografia:
Eleazar Gómez (nacido el 29 de mayo de 1986) es un actor mexicano conocido por sus papeles interpretados en varias telenovelas. Es hermano de la actriz Zoraida Gómez y del actor Jairo Gómez. Ganador del premio como Mejor actor juvenil en la XXVII entrega de los Premios TVyNovelas....

Click en LEER MAS para continuar leyendo la biografia
(Si no te funciona hace click en el titulo del post)



Filmografia y participaciones:
* Casi Angeles (telenovela Argentina) (Tercera temporada 2009) como Daniel Fernandez
* Atrévete a soñar (2009) como Mateo Novoa
* Las tontas no van al cielo (2008) como Charlie Morales (Gano premios)
* Lola, érase una vez (2007) como Adrian
* Rebelde (segunda temporada, 2005) como Francisco Leonardo Blanco
* Inocente de ti (2004) como Víctor
* Así son ellas (2002) como Arturo Calderón Corso
* Clase 406 (2002) como Bryan Ríos
* Cuento de navidad (1999)
* Mi pequeña traviesa (1999)
* Azul (1996) como Lupito
* Luz Clarita (1996) como El Chanclas

Peliculas filmadas
* La Última Batalla (1993) como Mon
* Se Equivocó la Cigüeña (1993) como Pedrito
* Species: The Awakening (2007) como estudiante #3
* Pecados de una profesora (2008) como Abel Franco

Relacion con la musica
Participó en el grupo "Los Rollers Gómez", junto a sus 3 hermanos.




Se viene un chico muy lindo para la tira de Casi Angeles tercera temporada..

VOS QUE OPINAS DEL NUEVO CHICO?


13 comentarios:

Anónimo dijo...

Qee fuertee!! son 3 hermanoss i de distintas madres noo???? Esee chicoo se tendriaa qe fijar en mar asii le daria celos a su propio hermanoo!!

fuli16 dijo...

Que bien que incorporen a Eleazar!
el me cae muy bien..
ojala sea un buen personaje! aunque no creo que pueda reemplazar a la Paisa..

ceci dijo...

y que paso con su interpretacion en Atrevete a soñar la novela todavia no termina

ceci dijo...

hasta no ver no creer

Anónimo dijo...

jaaj trabajaba en las tontas no van al cielo me encanta!!!!!!!

Don´t Forget Rock dijo...

noo

no puede estar en casi angeles

porque

mejor me meto yo

ademas ¿No va a haber 2a temporada de atrevete a soñar?

el no puede salir

lo va a arruinar

y menos para que entre a ser un personaje importante

lo que no me gusta de el es que

su voz no se si la hace o habla asi
pero nada que ver con casi angeles

ojala que no lo pongan a cantar


muy bueno el blog
TEAM-PICKY todos los dias lo visito

y quiero que vean un video que hice

http://www.youtube.com/watch?v=p4ttawNPwa4&feature=channel_page

por favor es
el video de que nos volvamos a ver
con la letra en HD

maay dijo...

a verrr
voy a comentar por el tema luna lana

que ustedes la odien por que le toco EN SU PERSONAJE estar con thiago es una cosa . pero sino , no creo que sea una acomodada , primero yo tambien pense que era acomodada pero como vi como cantaba algo tiene no ?
pero sacando eso . paula reca estudio en new york y antes de casi angeles hizo cosas mas grosas como broadway y una pelicula estadounidense aca va el pedazo de pelicula :)
http://www.youtube.com/watch?v=xnGsx0ZqKUQ


antes de odiar a alguien , me informaria
es mas , la foto esa no es emo , sino es para la pelicula esta que puse el video

espero que se informen un poco mejor
y lo de depilar a todos le puede pasar

Yuyap dijo...

no tiene nada que ver el personaje que tiene con respecto a que esta en medio de thiago y mar a mi por el momento no me gusta como actua y no me gusta ella como actriz talves despues nos termine agradando pero por el momento no la soporto no me gusta como actua.


con respecto al chico este esta bueno que traigan a otro para que ocupe el lugar de el guardian que falta (vale aclarar que no es que reemplaza a la paisa es que se nesesita un guardian mas)
lo que no me gusta nada ES QUE SEA UN HERMANO MAS ME PARECE MUCHO YA CON DOS.

Besssosss!!°°

Anónimo dijo...

ahii no puede serr!! jeje se PARTE SOLO el likito!! los hijos de Jc se partenn!! jaja

Anónimo dijo...

si!!


mucho no crreo

pero hay q ver















aguante juan cruz si es asi...




o amo!






que no se valla!!!!











q siga haciendo hijos














se parten!!!!






aguanten los hijos de jc!

team_picky dijo...

oooppaaaaa!!..Que siga haciendo hijos????..Re desubicada la frase xD..
Pero parece ser que fue muy jodon cuando fue chico..Al igual que Thiago..TODOS los hijos de JC son re caños..pero tambien son re piratas..X algo pasa x JC se lleno de hijitos

Anónimo dijo...

pero que no esta trabando en atrevete a soñar
a cierto el ya termino de grabar toda la tira de atrevete a soñar o no! ayy es re lindo yo veo esa novela donde trabaja el es mejor que patito feo haste

Daniela dijo...

Y???

No aparecio nunca..

Google Traductor

¡Traduci el blog a tu idioma!

Yups.tv la tele en un click

Click en la imagen para ver LA TELE EN UN CLICK...